Ingredientes:
· 300g de chocolate hidrogenado
· 200g de chocolate meio amargo
· 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
· 8 bolas de sorvete KIBON sabor carioca
Cobertura
· chocolate derretido
Para decorar
· Folhas de hortelã
Modo de preparo:
1. Forre a parte interna de 4 tigelinhas pequenas com 10cm de diâmetro, com papel alumínio. Reserve.
2. Derreta o chocolate em banho-maria e espalhe uma camada média de chocolate no fundo e na lateral de cada tigelinha. Leve para a geladeira por 10 minutos ou até secar e formar uma casquinha. Repita o mesmo por mais 3 vezes. Quando retirar da geladeira na ultima vez, desinforme e retire o papel alumínio. Coloque em uma travessa e reserve.
3. Em uma tigela média, coloque o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Misture o creme de leite até obter uma consistência cremosa. Reserve.
MONTAGEM:
1. Espalhe no fundo e nas laterais de cada casquinha de chocolate reservada, uma camada grossa da mistura reservada. Sobre ela coloque duas bolas de sorvete KIBON sabor flocos, decore com fios de chocolate derretido e enfeite com uma folha de hortelã. Sirva em seguida.
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